20 % de descuento en todos los packs de cursos con acceso de por vida: usa el código FALL20

¿Puedo retirar un curso que he publicado?

Sí, puedes retirar un curso publicado. Solo tienes que ir al Editor de cursos, seleccionar el curso que deseas retirar, hacer clic en el menú (tres puntos en la esquina superior derecha) y abrir la configuración del curso. Allí, haz clic en “Publicar este curso” y desactiva la publicación usando el interruptor. Por último, haz clic en “Guardar”.